A busca pela
excelência
“A mesmice está longe dos paladares refinados. E saber disso é o que me faz experimentar constantemente, misturando as mais diversas fontes culturais na elaboração dos meus pratos, sobretudo quando meu enfoque é o que há de mais atual no cenário da gastronomia contemporânea. Acredito que tudo que é feito com dedicação acaba recebendo a caracterização e a essência de quem prepara. Por isso, procuro imprimir em minha cozinha a leveza que busco e aprecio nos mais simples detalhes da Natureza, mesclando sua força e consistência, a fim de alcançar o tom ideal capaz de conduzir ao Supremo Paladar.”
Este pensamento mostra toda a minúcia e ousadia características da Chef Joyce, que faz combinações de aromas, gostos e cores a partir dos conhecimentos culinários adquiridos ao longo de constantes pesquisas e estudos, sem deixar de fora aquele toque de intuição.
E é assim, unindo técnica e conhecimento das escolas francesa e inglesa a sua ousadia e intuição, que a Chef Joyce encontra a essência e as sutilezas para desenvolver seus pratos e sobremesas que dão forma e sabor à arte da Gastronomia Contemporânea.